Общие и коммерческие вопросы
Сервисное обслуживание
Напишите нам в WhatsApp
8 (913) 148 05 05
Более 20 лет мы работаем для воплощения Ваших грандиозных планов!
Наш канал на Youtube

Изменения на рынке дорожно-строительной техники: китайская спецтехника выходит на первое место

12.04.2018 Традиционно весна – время перемен. На рынке дорожно-строительной техники этой весной произошли существенные изменения – автогрейдеры и катки китайских производителей вышли на лидирующее первое место по уровню спроса, тогда как еще осенью спецтехника из Китая занимала лишь третье место после техники европейских брендов и отечественных производителей.

03.jpg

На презентации в гостях у ГК АМПС представители компании LIUGONG на днях представили новую линию дорожных катков и грейдеров 2018 года – E-серии. Дорожная техника LIUGONG нового поколения «E» уже успешно запущена в эксплуатацию на территории России.

04.jpg

Гидравлические дорожные катки LIUGONG, по словам представителей компании, сегодня очень близки по своим характеристикам, производительности и надежности к известным европейским брендам, но при этом имеют значительно более низкую цену.

05.jpg

Если говорить о механических катках, то катки такого типа есть только у китайских производителей, и сегодня LIUGONG акцентирует внимание заказчиков на ряде следующих конкурентных преимуществ – компактность, более экономичный расход топлива, надежность, удобство в обслуживании и т.д.

02.jpg

Следите за нашими новостями!

Телефон горячей линии по дорожным каткам и спецтехнике LIUGONG в Сибири: (383) 383-07-89